Pizza au poulet et au fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pizza au poulet et au fromage

Message par Couleur le Dim 25 Jan - 0:54

pate a pizza :

Ingrédients :

250 g de farine
1/2 sachet de levure de boulangerie
15 cl d'eau
1 c à soupe d'huile d'olive
sel

Préparation :


Mettre la farine dans un saladier. Ajouter le sel et la levure. Mélanger.

Faire un puits et ajouter l'eau puis l'huile. Malaxer et former une boule. On peut ajouter un peu de farine si la pâte est trop collante.

Couvrir avec un torchon propre et laisser gonfler au chaud pendant 2 à 3 heures.

Etaler la pâte sur un plat beurré et fariné.
Garnir à volonté.

Faire cuire 15 min. (Th 7-Cool.



> Préparez la pâte et laissez-la reposer.
> Préparez la sauce tomate.
> Découpez un poulet cuit et émincez le blanc en lamelles.

> Étalez la sauce tomate sur la pâte à pizza.
> Disposez le blanc de poulet
> Parsemez un peu de parmesan.
> Arrosez d'un léger filet d'huile d'olive et enfournez aussitôt.

Couleur
Super modératrice

Messages : 120
Date d'inscription : 24/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum